Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские шахматисты состязались виртуально

    Аксубаевцы с большим интересом приняли участие в организованном ОДМС очередном Интернет-турнире онлайн на шахматной планете, посвященном 100-летию ТАССР.

    На этот раз участвовало одиннадцать любителей этой древней игры. Несмотря на присутствие новых игроков, например, впервые принимали участие двукратные чемпионы района Андрей Егоров и Адель Купцов, «камня на камне не оставил» на своих соперниках Савелий Купцов!

    Победитель прошлого интернет-турнира, в этом лишь однажды поделился очками со своим старшим братом, еще сильнее улучшив свою игру. Второе место у Аделя, который отстал на очко от победителя.

    За третье место борьба шла с переменным успехом, к финишу двое пришли с одинаковыми очками, но коэффициент помог завоевать бронзу Алмазу Камилову. Андрею же чуть не повезло на финише, как и Ильнару Гафиятову, несмотря на то, что последний даже обыграл Тимура Магизова и Аделя Купцова.

    Активно принимали участие и ученики из шахматного кружка под руководством их тренера Геннадия Горбунова. Шахматисты остались поl впечатлением от турнира. Интернет-баталии продолжатся летом.

     

    Фото: архив

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: