Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские семьи предпочитают приобретать на маткапитал недвижимость

    Государственные сертификаты на материнский (семейный) капитал в поддержку семьям, родившим второго и последующих детей, вручали аксубаевским женщинам в канун 8 Марта. Начальник Управления пенсионного фонда в Аксубаевском районе Владимир Тимофеев отметил, что средства материнского капитала не передаются наличными денежными средствами. А распорядиться сертификатом можно на улучшение жилищных условий (в том...

    Государственные сертификаты на материнский (семейный) капитал в поддержку семьям, родившим второго и последующих детей, вручали аксубаевским женщинам в канун 8 Марта.


    Начальник Управления пенсионного фонда в Аксубаевском районе Владимир Тимофеев отметил, что средства материнского капитала не передаются наличными денежными средствами. А распорядиться сертификатом можно на улучшение жилищных условий (в том числе реконструкцию, строительство, приобретение жилья и компенсацию затрат на строительство жилья), получение образования ребенком, формирование накопительной части матери.

    - Материнский капитал планируем использовать на приобретение жилья, - поделилась одна из обладателей сертификата Анастасия Чернышева. - У нас двое мальчишек - пятилетний Арсений и новорожденный Данил, нужно позаботиться о будущем сыновей, тем более что государство поддерживает нас сертификатом.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: