Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские рысаки не подкачали

    В преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности в Альметьевске прошли конно-спортивные соревнования, приуроченные к празднику добытчиков «черного золота». Соревнования проходили на городском ипподроме, где участвовали и наши спортсмены. Честь района защищали рысаки ООО «Актай» - постоянные участники известных республиканских и российских конноспортивных состязаний. По словам директора агрофирмы Ивана Шугаева,...

    В преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности в Альметьевске прошли конно-спортивные соревнования, приуроченные к празднику добытчиков «черного золота».


    Соревнования проходили на городском ипподроме, где участвовали и наши спортсмены. Честь района защищали рысаки ООО «Актай» - постоянные участники известных республиканских и российских конноспортивных состязаний. По словам директора агрофирмы Ивана Шугаева, участвовавшие кони были в хорошей спортивной форме и показали очень неплохие результаты, доказав, что аксубаевский конный спорт находится на высоте. Так, на приз ветеранов Татарстанской нефти среди рысаков-девятилеток и старше на дистанции 1600 метров первое место занял жеребец «Рокбурбон» (наездник В. Баэр). А на скачках за приз ОАО «Татнефть» среди лошадей рысистых пород в возрасте 4 лет на дистанции 2000 метров третье место занял жеребец «Звездопад» (наездник В. Красин).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: