Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские ребята служат достойно

    Когда сын служит в Вооруженных Силах – любая весть из армии событие для родителей.

    Если письмо от командиров – случай особенный. Вот также официальное послание пришло в поселок Заря к Леонтьевым – из далекой Читинской области, от командиров сына Вадима и радостью наполнило дом. Значит, у Вадима все хорошо.

     

    «Уважаемые Елена Васильевна и Виталий Ильич!, – говорится в письме. Ваш сын Вадим своим трудолюбием, ответственным отношением к службе добился уважения в солдатском коллективе и положительных отзывов от офицеров. Рядовой Вадим Леонтьев отличается целеустремленностью, добросовестностью. Командование соединения выражает Вам глубокую признательность за воспитание сына!..» Командир в/ч полковник Лебедев».

     

    Вадим – младший сын Елены Васильевны и Виталия Ильича, старший, Игорь, отслужил механиком-телеграфистом в Подмосковье. Вадим после окончания Савгачевской СОШ получил специальность сварщика в техникуме в Нижнекамске.

     

    Она пригодилась и на службе – когда возникает необходимость, его, как специалиста привлекают на сварочные работы. Родители учили сына любить труд, быть ответственным и, провожая в армию, дали наказ служить честно. И этот завет родительский сын выполняет на совесть.  

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: