Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские ребята побывали в гостях у динозавров

    Благотворительный фонд «Доброе дело» для воспитанников приюта «Мечта», организовал поездку в Казанский «Юркин парк» - к динозаврам. С детьми провели познавательную экскурсию среди «живых» динозавров по тропе, которая с высоты «птичьего полета» выглядит как след гигантского тиранозавра. Затем юную аксубаевскую делегацию встретили «древние люди». Они придумали для них множество конкурсов...

    Благотворительный фонд «Доброе дело» для воспитанников приюта «Мечта», организовал поездку в Казанский «Юркин парк» - к динозаврам.

    С детьми провели познавательную экскурсию среди «живых» динозавров по тропе, которая с высоты «птичьего полета» выглядит как след гигантского тиранозавра. Затем юную аксубаевскую делегацию встретили «древние люди». Они придумали для них множество конкурсов - головоломки, викторину о динозаврах, раскопки в «Дино-песочнице». Один из множества приятных моментов - угощение в детском кафе. После обеда представителей «Мечты» ожидали увлекательные аттракционы, мастер-классы по рисованию цветным песком, катание на паровозике и другие.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: