Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские предприниматели задолжали Пенсионному фонду шесть миллионов

    Управление Пенсионного фонда совместно с Управлением Федеральной службы судебных приставов проводит «Месячник по взысканию задолженности с крупных должников-индивидуальных предпринимателей». - 85 предпринимателей района имеют задолженность по страховым взносам в Пенсионный фонд, - поделился заместитель начальника УПФР Николай Кистенев. - На 1 апреля сумма задолженности составляет почти шесть миллионов рублей. Уже...

    Управление Пенсионного фонда совместно с Управлением Федеральной службы судебных приставов проводит «Месячник по взысканию задолженности с крупных должников-индивидуальных предпринимателей».


    - 85 предпринимателей района имеют задолженность по страховым взносам в Пенсионный фонд, - поделился заместитель начальника УПФР Николай Кистенев. - На 1 апреля сумма задолженности составляет почти шесть миллионов рублей.

    Уже проведена адресная работа, получена информация из банков о счетах должников, о наличии имущества. В период месячника проведут совместные рейды по рынкам и по месту фактического ведения деятельности индивидуальных предпринимателей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: