Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские полицейские стали вторыми в Чемпионате РТ по самбо

    Аксубаевские полицейские завоевали очередной кубок. На этот раз, заняв второе место на Чемпионате Министерства внутренних дел Татарстана по самозащите без оружия. Победа, по словам и.о. заместителя начальника отдела МВД по Аксубаевскому району Рамиля Зуферова - для самбистов не стала неожиданностью. Ведь отдел представляли именитые борцы братья Ильсур и Ильнур Сафины,...

    Аксубаевские полицейские завоевали очередной кубок.

    На этот раз, заняв второе место на Чемпионате Министерства внутренних дел Татарстана по самозащите без оружия. Победа, по словам и.о. заместителя начальника отдела МВД по Аксубаевскому району Рамиля Зуферова - для самбистов не стала неожиданностью. Ведь отдел представляли именитые борцы братья Ильсур и Ильнур Сафины, Радик Шайхисламов, Ильшат Сибгатуллин, Ильшат Магизов. Братья Сафины заняли на Чемпионате 1-2 места в своей весовой категории.
    - Наши ребята участвуют в состязаниях по многим видам спорта - лыжам, самбо, борьбе…Команда отдела еще ни разу не возвращалась без кубков и грамот со спортивных соревнований по линии Министерства внутренних дел, - отмечает подполковник Зуферов. По итогам 2014 года отдел МВД России по Аксубаевскому району награжден грамотой МВД РТ за третье место среди районов третьей категории за успехи спортивные. Так что наши полицейские - крепкие парни, способные поставить надежный заслон преступности.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: