Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские полицейские провели общегарнизонный развод

    На площади перед домом культуры состоялся общегарнизонный развод подразделений отдела МВД России по Аксубаевскому району.

    На развод выстроились сотрудники следственно-оперативной группы, участковые уполномоченные полиции, сотрудники ГИБДД в полной экипировке. Выстроившиеся в ряд полицейские машины и сами сотрудники вызывали недоумение у прохожих. 

    Заместитель начальника полиции Владимир Семенов ознакомил сотрудников полиции, заступивших на службу, с оперативной информацией по происшествиям, произошедшим накануне. 

    В частности, что на улице Октябрьская Аксубаева было совершено ДТП – был поврежден электрический столб, водитель автомашины скрылся с места происшествия. Сотрудников ориентировали на поиск автомашины марки «Fiat Albea». 

    На улице Нового Аксубаева был избит неизвестными местный житель. За минувшие сутки службой ГИБДД выявлено 11 нарушений ПДД. 
    В связи с тем, что в сводке происшествий в последнее время регистрируются семейно-бытовые скандалы, участковыми уполномоченными было рекомендовано взять под особый контроль неблагополучные дома, где чаще других случаются ссоры и драки. 

    Вместе с сотрудниками полиции дежурство на улицах района несут и члены добровольной народной дружины. 

    –Основная задача членов общественной добровольной народной дружины пгт Аксубаева – это обеспечение общественного порядка, – отметил Владимир Семенов. – На минувшей недели они осуществляли дежурство с офицерским патрулем без срыва графика. 

    Оперуполномоченный полиции Рафис Мустафин довел до личного состава ориентировки на разыскиваемых лиц. 

    Присутствующий на гарнизонном разводе заместитель руководителя исполкома района Сергей Александров поблагодарил полицейских и народных дружинников за службу, отметив, что криминогенная обстановка в районе остается на контроле. 

    На обще гарнизонный развод были построены и члены ДНД. Самых активных из них отметили Благодарственными письмами исполнительного комитета и Благодарностями отдела МВД России по Аксубаевскому району за активное участие в охране общественного правопорядка на территории пгт Аксубаево. 
    Каждое утро в полиции начинается с развода суточного наряда, заступающего на службу. Периодически гарнизонный развод проводится открыто – для поддержания правопорядка в районе и чтобы население чувствовало себя спокойно и днем, и ночью. 

    – При несении службы соблюдать законность, бдительность, вежливо обращаться с гражданами, соблюдать транспортную дисциплину, – напутствовал на службу подчиненных после проведения развода начальник отдела подполковник полиции Ильгиз Алмакаев.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: