Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские пограничники торжественно отметили свой праздник

    Мужчины, прошедшие армию, остаются верны воинскому братству все последующие годы. Особой сплоченностью отличаются пограничники. Каждый год 28 мая мы видим мужчин разных возрастов в зеленых фуражках, беретах. В этот день они встречаются все вместе, общаются, вспоминают службу на границе. И на сей раз, они собрались возле обелиска павшим воинам. Встали...

    Мужчины, прошедшие армию, остаются верны воинскому братству все последующие годы.


    Особой сплоченностью отличаются пограничники. Каждый год 28 мая мы видим мужчин разных возрастов в зеленых фуражках, беретах. В этот день они встречаются все вместе, общаются, вспоминают службу на границе. И на сей раз, они собрались возле обелиска павшим воинам. Встали в строй, как много много лет на назад на заставе. От имени руководства военного комиссариата РТ их поздравил военный комиссар района Рашит Фасхутдинов.

    - Благодаря вам граница Родины «была на замке» и страна могла спокойно спать, - отметил он. - Сейчас на границе служат только по контракту.

    Среди бывших пограничников были и те, кто в составе мобильных групп выполнял боевые задачи на территории Афганистана. Они удостоились медали «25 лет вывода Советстких войск из Афганистана». В торжественной обстановке прошла церемония награждения бывших воинов.

    Фото смотрите здесь http://aksubayevo.ru/ru/gallery/category/87--28052015.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: