Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские общественники за независимых "экспертов"

    Совместное заседание общественного совета и антикоррупционной комиссии района прошло в пгт Аксубаево. О работе общественного совета за прошедший отчиталась его председатель Ирина Телешева. О взаимодействии совета и антикоррупционной комиссии района говорила помощник главы района по антикоррупционным вопросам Эльмира Крайнова. Для слаженной эффективной работы члены совета предложили ввести в его состав...

    Совместное заседание общественного совета и антикоррупционной комиссии района прошло в пгт Аксубаево.

    О работе общественного совета за прошедший отчиталась его председатель Ирина Телешева. О взаимодействии совета и антикоррупционной комиссии района говорила помощник главы района по антикоррупционным вопросам Эльмира Крайнова.

    Для слаженной эффективной работы члены совета предложили ввести в его состав новых, активных граждан. При этом предпочтение необходимо отдать независимым «экспертам», которые компетентны в таких отраслях, как экономика, медицина, образование и т.д.. Чтобы они могли не просто среагировать на обращения граждан, а дать анализ деятельности проверяемой сферы. На ближайшем заседании Совета, которое пройдет с участием главы района, состав совета будет утвержден.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: