Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские муниципалы должны сдать декларацию

    Комиссия по координации работы по противодействию коррупции напоминает о том, что муниципальные служащие, лица, замещающие муниципальные должности, а также руководители муниципальных учреждений обязаны представлять сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

    А также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. 

    Сведения предоставляется по единой утвержденной Указом Президентом РФ справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера 

    – Сведения должны быть предоставлены в срок до 30 апреля за период с 1 января по 31декабря 2018 года. Непредставление сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера либо представление заведомо недостоверных или неполных сведений влечет ответственность, предусмотренную законодательством, вплоть до увольнения в связи с утратой доверия, - предупреждает помощник главы района по противодействию коррупции Эльмира Крайнова. 

    На официальном сайте района в разделе «Противодействие коррупции» в подразделе «Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов», размещены Методические рекомендации, содержащие пошаговую инструкцию по заполнению каждого раздела справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Уточняется, какие именно сведения подлежат указанию, а какие нет, а также включены примеры в зависимости от семейного положения и имущественных ситуаций.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 2 марта 2019 - 13:57
      Без имени
      Сперва нужны врачи - офтальмолог,уролог,онколог, кардиолог и другие а потом уже вопросы про коррупцию