Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские механизаторы награды получили на финише посевной

    По итогам посевных работ руководство района решило поощрить самых результативных механизаторов.

    В районе близится к завершению посевная кампания. Растениеводы отлично потрудились, проявили высокий профессионализм, работая на полях в непростых погодных условиях.

    С начала весенне-полевой кампании самых высоких показателей в проведении сева, агромероприятий по обработке почвы добились: механизаторы ООО «Аксу Агро» Максум Гизатуллин, Рафис Гизатуллин, Рамиль Гатауллин; «Волжская» – Алексей Елендеев, Камиль Хасанов, Ильдар Хуснутдинов; «Волга-Селект» – Николай Копонев, Ришат Гатин; ООО «Аксубай» – Илюс Исмагилов, Олег Мадюков, Платон Петров, ООО «Актай» – Николай Тихейкин, Сергей Прописнов.

    Для награждения передовиков весенне-посевной кампании в ООО «Волжское» приехали глава района Камиль Гилманов, начальник районного УСХиП Рустем Гатин. Накануне на территории этого хозяйства прошел сильный ливневый дождь, из-за чего работа техники на полях вынужденно приостановилась. Чествование Алексея Елендеева, управляющего посевным агрегатом, Камиля Хасанова, ведущего боронование, Ильдара Хуснутдинова, занимающего подкормкой культур, состоялось на машинном парке.

    Руководитель района сердечно поблагодарил земледельцев за труд.

    – Вы работаете в сложных условиях и добились успеха, – подчеркнул он. – С возложенной задачей самоотверженно справляетесь. Выражаю искренние слова признательности за вклад в развитие агропромышленного комплекса района. Дальнейших вам трудовых свершений, благополучия и счастья.

    Камиль Гилманов каждому механизатору вручил Благодарственное письма и положенные по условиям конкурса призовые суммы.

    – В этом году посевная здесь проходит в особых условиях – хозяйство перешло от инвестора к инвестору, – отметил глава района. – Коллектив земледельцев здесь всегда отличался упорством и трудоспособностью. Люди работают на полях слаженно, по-мастерски. В итоге практически справились с посевом ранних зерновых, на очереди поздние культуры. Полевые работы активно ведутся и в других хозяйствах района. Земледельцами все сделано для плодородия полей, и влаги в достаточном количестве. Будем ждать хорошего урожая. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: