Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские кикбоксеры принесли успех сборной Татарстана

    Всего полтора года занимаются кикбоксингом юные аксубаевцы у тренера Алмаза Магизова, а уже добиваются заметных успехов. В Тольятти в начале марта под эгидой партии «Единая Россия» прошли Чемпионат и Первенство Приволжского федерального округа по кикбоксингу. В турнире приняли участие спортсмены из Удмуртии, Башкортостана, Чувашии, Саратовской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской, Кировской областей....

    Всего полтора года занимаются кикбоксингом юные аксубаевцы у тренера Алмаза Магизова, а уже добиваются заметных успехов.


    В Тольятти в начале марта под эгидой партии «Единая Россия» прошли Чемпионат и Первенство Приволжского федерального округа по кикбоксингу. В турнире приняли участие спортсмены из Удмуртии, Башкортостана, Чувашии, Саратовской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской, Кировской областей.
    Республику Татарстан представляли 50 спортсменов, в их числе две девушки из Аксубаевской спортивной школы. В возрастной группе кикбоксеров 1997-1998 годов рождения, в разделе «фулл-контакт», в весовой категории до 48 кг, аксубаевская спортсменка Светлана Щекачева стала бронзовым призером первенства ПФО.

    Фулл-контакт (полный контакт) - раздел кикбоксинга, в котором удары ногами и руками наносятся без ограничений силы, в полный контакт. Так же как и в боксе, отсчитываются нокдауны и нокауты. Ксения Кузьмина в этом же разделе вела уверенную борьбу, продемонстрировала серию чистых ударов и заняла второе место в весе свыше 60 кг.


    По итогам соревнований сборная Башкортостана в общекомандном зачете заняла первое место. Второе место у команды Самарской области, третье - у сборной Республики Татарстан. И в этом, безусловно, заслуга и наших аксубаевских спортсменок с их тренером Алмазом Магизовым.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: