Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские госавтоинспекторы выявили 9 нарушителей ПДД за два часа

    Традиционными стали проведение операции «Тоннель» на дорогах района.

    Госавтоинспекторы заранее сообщают о ее проведении в нашей газете либо на электронной версии сайта о месте и времени их проведения, выбирая «местом дислокации» наиболее оживленные участки дорог в плане авто либо пешеходного потока, учитывая близость образовательных учреждений, мест концентрации ДТП.

    11 августа госавтоинспекторы вышли в рейд на автодорогу Аксубаево-Федоровка с целью стабилизировать обстановку и аварийность на дорогах района, повысить уровень профилактики дорожно-транспортных происшествий с участием лиц, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

    За два с половиной часа было составлено 9 административных протоколов на нарушителей ПДД. К счастью, пьяных за рулем выявленных не было. Среди нарушителей – управляющие транспортным средством не зарегистрированном в установленном порядке, управляющие авто с нечитаемыми номерами, забывшие документы на право управления автомобилем, просрочившие страховку или не будучи не вписанными в нее, не пристегнувшиеся ремнем безопасности.

    Фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: