Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские единоросы провели пикет в поддержку выборов в Госссовет Татарстана

    Аксубаевские единоросы провели пикет в поддержку выборов в Государственный Совет Татарстана V созыва. Перед районным Домом культуры они установили палатку и раздавали прохожим информационные буклеты, газеты и рассказывали о предстоящих выборах. прохожие проявляли интерес и даже вступали в дискуссию с единоросами: «Стоит ли идти на выборы?». А мы адресовали вопрос...

    Аксубаевские единоросы провели пикет в поддержку выборов в Государственный Совет Татарстана V созыва.


    Перед районным Домом культуры они установили палатку и раздавали прохожим информационные буклеты, газеты и рассказывали о предстоящих выборах. прохожие проявляли интерес и даже вступали в дискуссию с единоросами: «Стоит ли идти на выборы?». А мы адресовали вопрос самим гражданам.

    - Обязательно пойду на выборы, мой голос может оказаться решающим не только для меня, а для всех татарстанцев, - твердо заявила -76-летняя Анна Ивановна. - Вспомните, как раньше жили, а как теперь, и дома ветеранам, и дороги, да поселок-то какой красивый стал - вот они реальные дела, вот за что голосовать надо.

    Проходящая мимо группа молодежи сама направилась к палатке, интересуясь по какому поводу мероприятие. Как оказалось, для одного из ребят - Вадима, сентябрьские выборы будут первыми. За какую партию голосовать, он уже определился.

    -У нас уже и дома дискуссия была по этому поводу, и с ребятами обсуждали. Для нас главное - летом-футбол, зимой-хоккей. Ходим в новый спорткомплекс, сейчас вот идем гонять мяч на спортлощадку - благо, здесь даже искусственный газон постелили, а зимой бассейн достроят в Аксубаеве - голосовать буду за тех, кто все это строит.

    -Конечно, определилась с выбором, что месяц-что два - разницы нет, - поделилась молодая мама Оксана. - Ведь партии они уходят и приходят, голосовать надо за тех, кто не кричит от выборов до выборов о делах, что будут сделаны, а делает их.

    О том, что идти на выборы необходимо, большинство аксубаевцев, с которыми нам удалось поговорить на пикете, решили однозначно, как и определились с выбором партии, за которую отдадут свой голос. И только четверо ответили, что пока еще не решили, за кого голосовать.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: