Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские дорожники работают и ночью

    Сегодняшнюю ночь аксубаевские дорожники расчищали и вывозили снег с улицы Октябрьская райцентра.

    Было задействовано пять единиц техники: два «Вольво», погрузчик, грейдер и МТЗ. Движение на Октябрьской не перекрывали, лишь дождались пока оно станет менее оживленным. Здесь не только расчистили дорогу, но и освободили от снега тротуар.

    Для дорожников работать ночью – привычная практика, работа в зимний период в Аксубаевском филиале АО «Татавтодор» организована круглосуточно.

    На обслуживании в Аксубаевском муниципальном районе находится 315,624 км автомобильных дорог общего пользования регионального значения. К региональной дороге относятся и улицы Октябрьская и Сульча райцентра. Улицы внутри поселка – в ведении исполкома пгт Аксубаево.

    Реклама

    – Весь комплекс работ выполняется в соответствии с условиями Контракта, техническими заданиями и предписаниями, – прокомментировал директор филиала АО «Татавтодор Фанис Сафин. – В процессе зимнего содержания особое внимание уделяется борьбе с зимней скользкостью на автомобильных дорогах и обеспечению условий безопасности дорожного движения в зимний период. Работы проводятся круглосуточно и соответствуют заданному уровню содержания.

    На обслуживание дорог в зимний период у дорожников заготовлено 8225 тонн песко-соляной смеси и 474 тонны технической соли для распределения в чистом виде.

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: