Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские дети в каникулы отдыхали в летних лагерях

    По программе организации отдыха детей и молодежи, их оздоровления и занятости в загородном лагере Набережных Челнов отдохнули сто двадцать детей, в палаточном лагере в городе Болгар - 21, сообщили в центре воспитательной работы. В семнадцати пришкольных лагерях с дневным пребыванием отдохнули 700 ребят, сто человек - в лагерях труда и...

    По программе организации отдыха детей и молодежи, их оздоровления и занятости в загородном лагере Набережных Челнов отдохнули сто двадцать детей, в палаточном лагере в городе Болгар - 21, сообщили в центре воспитательной работы.


    В семнадцати пришкольных лагерях с дневным пребыванием отдохнули 700 ребят, сто человек - в лагерях труда и отдыха.
    Через Центр занятости временно трудоустроены 248 учащихся.

    Основной целью лагерей, организованных образовательными организациями с дневным пребыванием была организация свободного времени ребенка, создание оптимальных условий, обеспечивающих полноценный отдых ребят, их оздоровление и творческое развитие.
    Жизнь в лагере - насыщенная, полная событий и встреч. Дети отдохнули, поправили здоровье, набрались сил, приобрели новых друзей. По различным направлениям была организована воспитательная работа. К примеру, по патриотическому направлению детей водили на экскурсии в музеи.

    - Хочется отметить положительную работу лагерей, организованных Кривоозерской, Старомокшинской, Старокиязлинской, Чувенорускинской, Новоузеевской, Старосаврушской и центральными школами, - сказала заместитель директора ЦВП Валентина Краснова. - Воспитатели старались, чтобы летний отдых стал таким, чтобы было что вспомнить, чем похвастаться. Работу пришкольных лагерей считаю удовлетворительной, но есть еще потенциал, который нужно использовать.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: