Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские дети рисуют сюжеты о безопасности

    Знать правила противопожарной безопасности и к чему приводит их нарушение - должен даже ребенок. Под таким девизом прошли конкурсы на лучший рисунок, организованные отделением надзорной деятельности по Аксубаевскому району МЧС России совместно с коллегами из Новошешминского территориального отделения «ВДПО». Их провели как среди дошкольных образовательных учреждений, так и среди школ...

    Знать правила противопожарной безопасности и к чему приводит их нарушение - должен даже ребенок.


    Под таким девизом прошли конкурсы на лучший рисунок, организованные отделением надзорной деятельности по Аксубаевскому району МЧС России совместно с коллегами из Новошешминского территориального отделения «ВДПО». Их провели как среди дошкольных образовательных учреждений, так и среди школ Аксубаевского района.
    - В конкурсе приняли участие одиннадцать детских садов района. К сожалению, его проигнорировали все райцентровские дошкольные образовательные учреждения, кроме «Радуги» и большинство сельских детских садов, - комментирует итоги конкурса начальник отделения Рустем Гафиятов. - А среди школьников и вовсе заявили о себе лишь четыре школы. Выводы напрашиваются сами собой - значит, в остальных не уделяют должного внимания разъяснению и профилактической работе по противопожарной безопасности. Рисунки и аппликации, представленные на конкурс, заслужили наивысшей оценки. Победители награждены призами, не остались без внимания и работы чуть не дотянувшие до пьедестала почета. Всего были отмечены около тридцати ребят.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: