Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские артисты выступили на чувашском радио

    Семья Максимовых из Урмандеева и фольклорный коллектив Уяв из Строго Тимошкина под руководством Аркадия Харитонова, выступили на «Ура!» на гала-концерте фольклорных и семейных коллективов «Неиссякаемые родники», состоявшемся в Чебоксарах. Этому мероприятию предшествовал радиоконкурс организованный Республиканским Домом народного творчества и Национальным радио Чувашии. На гала-концерт было отобрано 28 самодеятельных, 7 семейных...

    Семья Максимовых из Урмандеева и фольклорный коллектив Уяв из Строго Тимошкина под руководством Аркадия Харитонова, выступили на «Ура!» на гала-концерте фольклорных и семейных коллективов «Неиссякаемые родники», состоявшемся в Чебоксарах.


    Этому мероприятию предшествовал радиоконкурс организованный Республиканским Домом народного творчества и Национальным радио Чувашии. На гала-концерт было отобрано 28 самодеятельных, 7 семейных коллективов из многих регионов России. В том числе три фольклорных и один семейный ансамбль из Татарстана. Самодеятельные артисты исполняли старинные песни разных жанров: посиделочные, масленичные, хороводные, сенокосные, гостевые, свадебные. Аксубаевцы показали на сцене яркие моменты, самобытную жизнь наших предков, ознакомили с их интересными традициями и обрядами.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: