Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевская "Женщина года" выступила в эфире чувашского радио

    На Чувашском национальном радио недавно выступила наша землячка Татьяна Максимова. Ее - победителя конкурса «Женщина года в номинации «Женщина-мать», с супругом Михаилом совершенно неожиданного пригласили в город Чебоксары с предложением рассказать о семье и конкурсе. - Когда мы въехали в Чувашию, настроились на радиоволну Чувашского национального радио и услышали рекламу...

    На Чувашском национальном радио недавно выступила наша землячка Татьяна Максимова.


    Ее - победителя конкурса «Женщина года в номинации «Женщина-мать», с супругом Михаилом совершенно неожиданного пригласили в город Чебоксары с предложением рассказать о семье и конкурсе.
    - Когда мы въехали в Чувашию, настроились на радиоволну Чувашского национального радио и услышали рекламу о себе, что нас ждут в этот день на радио, - не скрывая удивления, рассказывает Татьяна. - Конечно, трудно было разговаривать и общаться со слушателями чисто на чувашском языке, ведь в повседневной речи мы частично употребляем русские слова. И все-таки существовал и психологический барьер - не видя слушателя отвечать на вопросы, осознавая, что тебя слышат тысячи людей. Но мы постарались передать эмоции посредством голоса.
    И судя по всему, Максимовым это неплохо удалось. В прямом эфире многодетные родители отвечали на вопросы радиослушателей и принимали благодарности за любовь к детям, пожелания всяческих благ. А один из радиослушателей - фермер, торгующий селекционным картофелем, даже предложил им свою благотворительную помощь в виде селекционного картофеля для посадки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: