Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевская редакция наградила победителей конкурса "Защитниками - не рождаются"

    Сегодня в редакции газеты «Сельская новь» наградили победителей конкурса «Защитниками не рождаются, организованного на сайте. На церемонию награждения пригласили победителей, которых определили путем читательского голосования посетители нашего сайта, оценивавшие творческие работы участников. - Вы - не только победители нашего конкурса и наши читатели, но и, надеемся, наша будущая достойная замена,...

    Сегодня в редакции газеты «Сельская новь» наградили победителей конкурса «Защитниками не рождаются, организованного на сайте.


    На церемонию награждения пригласили победителей, которых определили путем читательского голосования посетители нашего сайта, оценивавшие творческие работы участников.

    - Вы - не только победители нашего конкурса и наши читатели, но и, надеемся, наша будущая достойная замена, - отметил редактор газеты Айдар Муратшин. - Впереди у нас еще будет немало конкурсов - творите, участвуйте, выигрывайте!!!

    Он вручил двум победителям - семнадцатилетней Анастасии Петровой и девятнадцатилетней Анне Бикмуллиной Грамоты от редакции газеты «Сельская новь» и футболки с логотипом ОАО «Татмедиа» - «Я - подписчик «Сельской нови». К сожалению, по объективным причинам, на церемонию награждения не приехала третья победительница (в младшей возрастной группе) - Евгения Питимирова. Грамоту и подарок редакция вручит ей позже.


    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: