Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевская пенсионерка благодаря Всевышнего, встретила юбилей

    Радостное событие отпраздновали в семье Ризвановых в Старом Ибрайкине.

    Свой 90-летний юбилей старейшина семейства Закия Харисовна встретила за богато накрытым столом, в кругу самых близких, дорогих людей, с которыми пожила бок о бок много десятилетий – сына, снохи, родственников, соседей. Присоединились к ним и официальные гости.

    – От имени руководства района примите сердечную благодарность за труд во имя Победы в Великой Отечественной войне, за вклад в восстановление народного хозяйства, – выразил ветерану слова признательности заместитель главы района Ильшат Загидуллин. Он поздравил пенсионерку со знаменательным юбилеем, зачитал поздравительную телеграмму Президента РФ Владимира Путина, вручил цветы, подарок и продуктовый набор от района. Одну из старейших жительниц села поздравил глава Староибрайкинского сельского поселения Мансур Минигулов.

    – И вам всем здоровья!– проговорила виновница торжества. – Я молю Бога, чтобы сын со снохой дожили до моих лет, в счастье и радости, за то, что так заботливо ухаживают за мной!

    Закия Харисовна всю жизнь трудилась в колхозе, тяжелой работы не боялась. С супругом Хафизом Закировичем в согласии прожили более полувека (в 2004 году мужа не стало), вырастили, вывели в люди восьмерых детей. В семье подсчитали: у Закии Харисовны 16 внуков и столько же правнуков. Дети живут в разных городах, часто навещают дорогого человека.  Мама же проживает вместе с семьей сына Минвагиза. Сноха  Минзифа ухаживает за ней. Она довольна и счастлива. В благодарности Всевышнему  за блага, посланные ей, за доброту и заботу близких проходят дни ветерана.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: