Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевская «Мечта» окружает заботой и вниманием

    За 16 лет работы социального приюта «Мечта», он становился надежным, добрым прибежищем для сотен детей с нелегкой судьбой.

    С первого дня жизни приюта ребенка окружают любовью и заботой, сотрудники социального заведения. Профессиональная деятельность коллектив оценивается на высоком уровне – приют «Мечта» в рейтинге лучших социальных учреждений республики.

    В нынешнее непростое время, с связи с распространением опасного вируса, сотрудники продолжают свою профессиональную деятельность оставаясь здесь на долгие недели. Несмотря ни на какие трудности и проблемные ситуации, остаются позитивными и жизнерадостными.

    Неиссякаем творческий потенциал коллектива. Педагоги, психологи, воспитатели в повседневном общении с детьми, стремятся сделать их жизнь интересной и разнообразной. Они стремятся развить в своих воспитанниках чувство прекрасного, воспитывать лучшие человеческие качества. Здесь помнят о каждом своем воспитаннике.

    С первых дней открытия в учреждении работают Резеда Тазетдинова. Она следит за тем, чтобы на кухне был полный порядок, а это для немаловажно в вопросе питания десятков детей. Безупречно выполняет свои обязанности по линии безопасности Рамиль Гафиятов.

     

    Фото: из архива социального приюта «Мечта».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: