Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевская Аделина Салахова вышла в финал конкурса "Мини-мисс Татарстана-2013"

    В финал республиканского детского конкурса красоты и талантов «Мини-мисс Татарстана-2013» вышла семилетняя Аделина Салахова из Аксубаева. На конкурсе Аксубаево представляли две участницы - Аделина и Юлия Егорова. Но Аделина покорила жюри и была отобрана в финал среди более, чем ста участниц. - Очень люблю танцевать, станцевала испанский танец и отвечала...

    В финал республиканского детского конкурса красоты и талантов «Мини-мисс Татарстана-2013» вышла семилетняя Аделина Салахова из Аксубаева.


    На конкурсе Аксубаево представляли две участницы - Аделина и Юлия Егорова. Но Аделина покорила жюри и была отобрана в финал среди более, чем ста участниц.
    - Очень люблю танцевать, станцевала испанский танец и отвечала на вопросы ведущего, - улыбается Аделина. - Было не трудно.
    За яркими детскими впечатлениями от конкурса, уже забылось то, каким был путь к большой сцене. Это почти месяц занятий с двумя хореографами и специалистами районного Дома культуры - чтобы научиться и красиво танцевать, и держаться на сцене. А вот платье для танца Аделине привезла в подарок подруга мамы аж из самой Бразилии, отметив, что юная танцовщика непременно должна танцевать и побеждать. Слова, видимо, оказались пророческими.
    С Аделиной работали опытные хореографы Валентина Гурьянова и Венера Краснова. А на конкурсе, кроме родителей и сестры была целая группа поддержки - приехали все знакомые и родственники из Казани. Так, как встречали Аделину с плакатами и речевками - не встречали никого.
    - Мы просто не поверили, когда из первых семидесяти участников Аделина вошла в десятку, - делиться ее мама Ирина. - И тем более были ошеломлены, когда узнали, что она будет бороться в финале «Мини-мисс Татартана».
    Скромная, искренняя, всегда улыбающаяся Аделина признается, что кроме танцев и конкурса ей нравится играть в куклы, рисовать, помогать маме. И, конечно же, ей очень хочется выступить в финале конкурса. Но для участия нужны материальные вложения. Мини-мисс ищет спонсоров для поездки на финал. Финал конкурса пройдет 19 мая на сцене Татарской Государственной филармонии имени Габдуллы Тукая. А также рассчитывает, что на этот раз группа поддержки станет еще больше. Давайте поддержим Аделину!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: