Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаево присоединилось к республиканской акции «Я помню!»

    В Аксубаеве состоялся торжественный митинг и возложение цветов к памятнику воинам Великой Отечественной войны.

    К республиканской акции «Я помню!» присоединились представители трудовых коллективов, общественных формирований, юнармейского движения района. Митинг, посвященный Дню защитника Отечества, открыл глава района Камиль Гилманов.

    – Имена тех, кто сложил голову в борьбе с фашистами, высечены на этой стене, сказал он. – Мы отдаем сегодня дань памяти героям Великой Отечественной. Участники афганской войны, чеченских событий тоже на себе испытали все ужасы войны, сегодня они помогают воспитывать юное поколение в духе патриотизма. Хочется сказать большое спасибо матерям, кто отправил своих сыновей на службу в армию. И они с желанием идут выполнять воинский долг, потому что понимают, что настоящие мужское дело – Родине служить. Хорошая смена растет!

    Свое слово от имени молодежи сказали Рамазан Хамидуллин и Юлия Стешина. Они выразили свое восхищение мужеством советских солдат, чувства причастности к истории и культуре народа и судьбе России. После завершения митинга участники возложили цветы к монументу советского воина и мемориалу погибших земляков.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: