Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаево отметило Первомай, как праздник созидания

    На центральной площади Аксубаева состоялся праздник, посвященный Дню весны и труда.

    Здесь собрались жители Аксубаева с семьями, маленькими детьми, гости района с радостью, позитивным настроением, чтобы в общем кругу отпраздновать традиционный Первомай. Торжество началось, пока еще на улице было светло, а завершилось поздно вечером – незаметно наступила темень и округу освещали разноцветные огни Аксубаева. И это само по себе очень красивое, притягательное зрелище, создающее хороший настрой.

    Активисты молодежного движения раздавали участникам праздничного вечера георгиевские ленточки. Работники культуры представили интересную концертную программу, исполнялись песни на русском, татарском, чувашском языках, на патриотическую тему, юные таланты порадовали зрителей своими задорными песнями. Зрители с удовольствием смотрели выступления артистов, подпевали и подтанцовывали в такт мелодий. Аксубаевцев и гостей поздравил глава района Камиль Гилманов.

    – Первомай – наш любимый весенний день, – отметил он. – Это праздник созидательного труда. Наш район в числе лучших в республике по полевым работам – высоким темпом земледельцы сеют хлеб, ждем хорошего урожая. За последнее время очень много сделано для улучшения жизни народа – район развивается и украшается. Мы все трудимся во имя его процветания. И впереди у нас большие планы, вместе с вами будем претворять их в жизнь!

    Официальную речь сменила музыка, песни. Продолжилась концертная программа под открытым небом и участники праздника еще долго не расходились.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: