Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаево – наш дом, наведем порядок в нем

    В течение трех недель на нашем сайте проводился опрос среди читателей: «Как вы относитесь к тому, что в Татарстане стартует экологический двухмесячник?». Теперь, когда двухмесячник официально начался, пришло время подвести итоги голосования. Итак, 44 процента из числа респондентов считают своим долгов наводить ежегодно порядок у своего дома и облагораживать прилегающую...

    В течение трех недель на нашем сайте проводился опрос среди читателей: «Как вы относитесь к тому, что в Татарстане стартует экологический двухмесячник?».


    Теперь, когда двухмесячник официально начался, пришло время подвести итоги голосования. Итак, 44 процента из числа респондентов считают своим долгов наводить ежегодно порядок у своего дома и облагораживать прилегающую территорию. Еще 22 процента - обязательно выйдут на борьбу с мусором. 17 процентов посчитали, что мусор должны убирать те, кто намусорил. 11 процентов категорично заявили, что об экологии должны заботиться те службы, которые получают за это деньги. Выйти максимум на ленинский субботник пообещали три процента респондентов, и столько же озадачились вопросом: «Почему я должен бороться с мусором, когда мой сосед игнорирует все субботники?». Все-таки аксубаевцы в большинстве своем - народ сознательный, им не все равно, каким будет после зимы лицо поселка. И большинство из них все же примут участие в субботниках. Поселок - наш дом, нам заботиться о нем!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: