Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаево – Чебаркуль: связь нерушимая

    Аксубаевец Алмаз Хамитов служит в Челябинской области, в городе Чебаркуль. Алмаз окончил девять классов Аксубаевского лицея, а затем выучился в техникуме универсальных технологий. Как только получил диплом тракториста-машиниста широкого профиля и водительские права, был призван на службу в Вооруженные Силы. И служба у аксубаевского паренька проходит успешно. Недавно командир отдельной...

    Аксубаевец Алмаз Хамитов служит в Челябинской области, в городе Чебаркуль.


    Алмаз окончил девять классов Аксубаевского лицея, а затем выучился в техникуме универсальных технологий. Как только получил диплом тракториста-машиниста широкого профиля и водительские права, был призван на службу в Вооруженные Силы. И служба у аксубаевского паренька проходит успешно. Недавно командир отдельной гвардейской Краснознаменной, оренбургской казачьей танковой бригады представил его к Грамоте, в которой говорится: «За высокие показатели в боевой подготовке, разумную инициативу, усердие в служебной деятельности и профессиональное мастерство, проявленные в ходе проведения бригадного тактического учения».
    Алмаз - единственный сын у Гумера Зуфаровича и Дании Гайфетдиновны. Как и многие мальчишки, он с детства увлекался техникой. Изучал ее, и знания очень пригодились юноше в армии. Младший сержант Хамитов - водитель Урала.
    Второго ноября у Алмаза был день рождения. Настоящим подарком к двадцатилетию стал приезд в военную часть мамы и сестры. Гостьи ознакомились с условиями проживания солдат, пообщались с командирами, прогулялись по городу, ставшему известным после падения метеорита. Главное, поняли то, что Алмазу здесь хорошо и за него переживать не стоит.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: