Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевец Сергей Кононов продолжает славные традиции прадеда

    Традиции дедов, участников войны и тружеников тыла, продолжает молодое поколение воинов.

    Аксубаевец  Сергей Кононов служит в танковых войсках в Абхазии в роте связи.

    Сергей учился в Аксубаевской средней школе №3, после окончания поступил на строительный факультет Казанского государственного строительного университета, который окончил с отличием. Выбор служить или не служить перед парнем, который со школьной скамьи увлекался спортом, играл в футбол и был физически подготовлен – никогда не стоял. Тем более, что в семье всегда с глубоким уважением относились к солдатам Отчизны – прадед Иван Сидорович Рязанов, был участником Великой Отечественной войны и на его боевом и трудовом подвиге воспитывалось поколение мальчишек.

    Достойным правнуком стал Сергей. Недавно его мама – Галина Николаевна Кононова, получила Благодарственное письмо от генерал-майора Кирилла Кулакова – начальника Казанского высшего военного командного училища, где Сергей служил первые четыре месяца, проходя курс молодого бойца.

    – Уважаемая Галина Николаевна! Командование училища благодарит Вас за воспитание сына, – говорится в письме. – Он – честный, дисциплинированный военнослужащий, мастерски владеет вверенным оружием, активно участвует в общественной жизни подразделения.

    Образцовой службой, самоотверженным ратным трудом он завоевал уважение и авторитет у командиров и товарищей. Выражаем  уверенность в том, что Ваш сын и впредь будет служить примером в выполнении воинского долга, с честью продолжать боевые традиции танковых войск России!

    Галина Николаевна воспитывает после смерти мужа  двоих детей одна.  Сердце матери – рядом с сыном. А вместе с тем и гордость  за своего сына – сына Отечества.
     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: