Аксубаево
  • Рус Тат
  • Африканская чума свиней не должна прийти в Аксубаевский район

    К мерам по предупреждению распространения Африканской чумы свиней призвал глав сельских поселений, заместитель главы Аксубаевского района Юнус Хамидуллин. Ведь по территории нашего района проходит региональная трасса, по которой осуществляется перевозка, в том числе и свине,й непосредственно внутри населенных пунктов. Это Старое и Новое Тимошкино, непосредственно райцентр Аксубаево. Как отметил заместитель...

    К мерам по предупреждению распространения Африканской чумы свиней призвал глав сельских поселений, заместитель главы Аксубаевского района Юнус Хамидуллин.


    Ведь по территории нашего района проходит региональная трасса, по которой осуществляется перевозка, в том числе и свине,й непосредственно внутри населенных пунктов. Это Старое и Новое Тимошкино, непосредственно райцентр Аксубаево.
    Как отметил заместитель главы, граждане района должны отнестись к проблеме с пониманием, нельзя отпускать домашних свиней в свободный выгул, это чревато последствиями и не только для животных, но и человека.
    Альтернативой содержанию свиней должно стать разведения КРС, кроликов и другой домашней живности. Это не прихоть, а требование времени и наша с вами безопасность.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: