Аксубаево
  • Рус Тат
  • 36,6 – это не температура, это – стаж

    Именно такой стаж работы в Аксубаевской ЦРБ у Татьяны Кузьминой. Недавно ее проводили на заслуженный отдых.

    Она родилась и выросла в Аксубаеве. Закончив школу, желала поступить в медицинский. 

    – Понравилось, вот и поступила в Нижнекамское медицинское училище, – рассказывает о себе Татьяна Сергеевна. – После окончания училища с 1982 до 1985 начала и работала на должности медсестры в нашей центральной больнице. 

    В 1985 году повысили до старшей медсестры, и так после этого дослужила до пенсии и еще почти 2 два года после. 

    Татьяна Кузьмина всю свою трудовую деятельность посвятила детскому отделению районной больницы. Всегда находилась в окружении детей. Присматривала за больными ребятишками и лечила их, словно своих, на протяжении, почти, 37 лет. 

    – Поступают в стационар дети с мамами. Вспоминаю их, вроде недавно только они детьми были, лежали, да кашляли в отделении с температурой, – поражается старшая медсестра. 

    Татьяна Сергеевна сама мама двух дочек и сына, но и, конечно, бабушка для своих трех внучек. 

    На прошлой неделе Татьяну Сергеевну проводили на заслуженный отдых. Потихонечку она привыкает к долгожданному отдыху и строит кучу планов.

     Посещает бассейн со своим любимым мужем, который также уже на пенсии. Ждут поскорее наступления весны, чтобы уделять время огороду и прогулкам в лес за грибами. 

    Она благодарит Раису Андреевну, бывшую заведующую отделением, которая также на пенсии за наставления и поддержку. Благодаря которой, она с первых дней привыкла к коллективу, с которыми проработала не один год. И своих коллег по работе – за дружелюбие, отзывчивость и понимание.

     Говорят, как относишься к людям – так и они к тебе. Все мамочки района знают и уважают Татьяну Сергеевну за преданность профессии, ее доброту и легкий нрав, добродушие и бесконечную любовь к пациентам.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 10 марта 2019 - 09:27
      Без имени
      Здоровья, счастья и удач ты молодчина Татьяна Сергеевна!!!