Аксубаево
  • Рус Тат
  • 1500 аксубаевских водителей нарушили правила дорожного движения

    За полгода в Аксубаевском районе сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено более полутора тысяч нарушений Правил дорожного движения. По данным отделения ГИБДД района самым распространенным нарушением является превышение установленного скоростного режима. За пять месяцев этого года было наказано 670 лихачей. 386 человек было оштрафовано за непристегнутый ремень. Эти люди не ценят ни...

    За полгода в Аксубаевском районе сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено более полутора тысяч нарушений Правил дорожного движения.


    По данным отделения ГИБДД района самым распространенным нарушением является превышение установленного скоростного режима. За пять месяцев этого года было наказано 670 лихачей.
    386 человек было оштрафовано за непристегнутый ремень. Эти люди не ценят ни собственную жизнь, ни жизнь других участников дорожного движения.
    И совсем непонятно отношение водителей-родителей к детям. Судя только по официальным данным, за полугодие подверглось смертельной опасности 120 детей. Они перевозились в автомашинах без специальных удерживающих устройств.
    Наши водители так и не научились уважать пешеходов. Автомобилисты не предоставляют им преимуществ при переходе проезжей части. За это нарушение поплатилось 30 водителей.
    Встречаются еще на наших дорогах люди, которые управляют транспортными средствами не имея водительского удостоверения. За полугодие таковых набралось 27. А 20 водителей управляют машинами, которые не были зарегистрированы в установленном порядке.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: