Аксубаево
  • Рус Тат
  • 1 новый случай Covid-19 подтвержден за сутки в Аксубаевском районе

    В Татарстане сегодня подтверждено 42 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.

    В республике за минувшие сутки выявлено 42 факта заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова, передает ИА "Татар-Информ".

    1 случай является завозным, остальные – контактные. Госпитализировано 13 человек, 29 находятся в полной изоляции на домашнем лечении.

    Наибольшее число заболевших выявлено в возрастной группе от 30 до 50 лет — 13 человек.

    Реклама

    В Казани выявлено больше всего заболевших – 20 человек, на втором месте Набережные Челны – 7, на третьем Нурлатский район, где зарегистрировано 3 заболевших. По 2 случая диагностировано в Высокогорском, Лаишевском и Нижнекамском районах. По 1 факту зарегистрировано в Аксубаевском, Арском, Верхнеуслонском, Зеленодольском, Кайбицком и Рыбно-Слободском районах.

    За весь период выявления Covid-19 в Татарстане зарегистрировано 4514 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 3362 человека, в том числе 53 — за минувшие сутки. На лечении остаются 1137 человек.

    За сутки в России выявлено 6 719 случаев заражения COVID-19. Общее число случаев заражения коронавирусом в России к 29 июня составило 641 156.

    Фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: