Аксубаево
  • Рус Тат
  • Жизнерадостная юбиляр из Аксубаевского района отметила 90-летие

    Январь нового года в целом богат на юбиляров старожилов. Так в первых числах года свой 90-летний год рождения справила жительница села Новое Ибрайкино Шамсикамар Камариева. Поздравить юбиляршу в этот день приехали заместитель главы района Ильшат Загидуллин, глава Новоибрайкинского сельского поселения Фахим Кабиров, начальник отдела социальной защиты Елена Зайцева. Именинница была...

    Январь нового года в целом богат на юбиляров старожилов.
    Так в первых числах года свой 90-летний год рождения справила жительница села Новое Ибрайкино Шамсикамар Камариева.
    Поздравить юбиляршу в этот день приехали заместитель главы района Ильшат Загидуллин, глава Новоибрайкинского сельского поселения Фахим Кабиров, начальник отдела социальной защиты Елена Зайцева. Именинница была в соседнем Новошешминском районе в гостях у своих детей. Как она призналась сама, встречая гостей, любит путешествовать, гостить у детей.
    Ильшат Загидуллин зачитал Шамсикамар Исхаковне поздравительное письмо Президента РФ Владимира Путина, вручил подарки.
    Жизнерадостная юбилярша за чашкой чая рассказала про свою жизнь. Отец погиб на войне в 1942 году и они вместе с матерью работали в колхозе. По ее словам, она влюблена в родные края и поэтому всю жизнь прожила в родном селе. Вместе с мужем Гайфутдином вырастили шестерых детей. Сейчас у нее восемнадцать внуков, пятнадцать правнуков, уже есть праправнуки.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: