Аксубаево
  • Рус Тат
  • Жительницу Аксубаевского района поблагодарили командиры сына

    Для жительницы Нижних Савруш Ольги Елендеевой новогодние праздники принесли большую радость. Собрались дети в родном доме: старший сын, дочь-студентка. Средний сын Дмитрий весной этого года весной ушел в армию. Он проходит службу в столице России. Мама знает: у него все хорошо. Ведь она побывала в его воинской части, когда Дима...

    Для жительницы Нижних Савруш Ольги Елендеевой новогодние праздники принесли большую радость.

    Собрались дети в родном доме: старший сын, дочь-студентка. Средний сын Дмитрий весной этого года весной ушел в армию. Он проходит службу в столице России. Мама знает: у него все хорошо. Ведь она побывала в его воинской части, когда Дима принимал присягу. На торжественной церемонии даже выступила с приветственной речью от имени родителей. И с сыном регулярно поддерживает связь по телефону. Недавно на ее адрес из Москвы пришло официальное послание.

    В нем говорится: «Ваш сын гвардии рядовой Дмитрий Елендеев своим ответственным отношением к службе, порядочностью, целеустремленностью добился высоких результатов в боевой подготовке. Он заслужил уважения своих товарищей и сослуживцев. Уважаемая Ольга Михайловна, от лица командования соединения выражаю Вам глубокую признательность за хорошее воспитание Вашего сына Дмитрия. Вы вырастили настоящего защитника Отечества и можете годиться им. С уважением ВрИО командира инженерного дорожно-мостостроительного батальона гв. майор М. Порокопенко». Слова благодарности из воинской части от души порадовала маму. И как не быть удовлетворенной - следуя наказу матери и родных сын достойно служит.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: