Аксубаево
  • Рус Тат
  • Поздравили с юбилеем ветерана в Аксубаевском районе

    С приятной миссией посетили на днях Марфу Даниловну Никифорову заместитель руководителя исполкома Сергей Александров и помощник Уполномоченного по правам человека Танзиля Габдрахманова. Марфе Даниловне исполнилось девяносто лет. Представители власти вручили ей цветы и подарки, поздравительное послание Путина. Они пожелали юбиляру здоровья и долголетия. Марфа Даниловна родилась и выросла в Чувашском...

    С приятной миссией посетили на днях Марфу Даниловну Никифорову заместитель руководителя исполкома Сергей Александров и помощник Уполномоченного по правам человека Танзиля Габдрахманова.

    Марфе Даниловне исполнилось девяносто лет. Представители власти вручили ей цветы и подарки, поздравительное послание Путина. Они пожелали юбиляру здоровья и долголетия.

    Марфа Даниловна родилась и выросла в Чувашском Адаме. Всю жизнь работала в колхозе. Одна воспитала дочь Нину. К сожалению, дочь рано скончалась. Пришлось поднимать внучку Любу.

    Сейчас бабушка окружена заботой и вниманием. Семья Любови с уважением прислушивается к каждому слову, пожеланию бабушки. На ее юбилей собрались все родные, соседи. Видно, что Марфу Даниловну - человека скромного и доброго - уважают и любят в селе.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: