Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Люди и судьбы

Лучшая семья живет в Аксубаеве

«Зря не поет соловей, если нет любви» - эта народная мудрость вспомнилась, когда довелось оказаться в уютном доме Семеновых в Аксубаеве. Он напоминает настоящее теплое гнездышко, где в любви, согласии и уважении друг к другу живут родители и их дети. Не случайно Вере и Ивану Семеновым удалось завоевать почетное приглашение...

«Зря не поет соловей, если нет любви» - эта народная мудрость вспомнилась, когда довелось оказаться в уютном доме Семеновых в Аксубаеве.


Он напоминает настоящее теплое гнездышко, где в любви, согласии и уважении друг к другу живут родители и их дети. Не случайно Вере и Ивану Семеновым удалось завоевать почетное приглашение на торжественный прием от имени Президента Татарстана Рустама Минниханова.

- Мы благодарны Президенту за его политику межнациональных отношений, ведь в нашей республике живет довольно много национальностей и народов, поддерживать согласие и толерантность, наверно, очень непросто, - говорит Вера Матвеевна. - Много сил Рустам Нургалеевич вкладывает в повышение благосостояния жителей Татарстана, обеспечение гражданского мира и поддержание межнационального и межконфессионального согласия в Республике.

Семья Семеновых - сплоченная, живет в мире и согласии. Они относятся к большому чувашскому роду Семеновых, проживающему в Урмандееве более 400 лет. Ежегодно члены этого «клана» съезжаются в родные края со всех уголков России и зарубежья, чтобы почтить память предков.

Вера Матвеевна и Иван Петрович воспитали двух дочерей и сына. Диана и Наталья вышли замуж, живут с семьями в Аксубаеве и Савгачеве. Сын Дмитрий учится в сельскохозяйственном техникуме в Чистополе.
С любовью в семье хранят и передают из поколения в поколение национальные традиции, реликвии, доставшиеся от бабушек и дедушек.

Иван Петрович - отличный организатор, отличный семьянин и увлекается спортом. Вера Матвеевна - прекрасный специалист (в течение многих лет работает медсестрой в ЦРБ), заботливая мама и любящая бабушка.

- Наши любимые праздники - Новый год, дни рождения бабушек и дедушек, детей, - рассказала Вера Матвеевна. - Отмечаем любые достижения дочерей и сына - будь то большая или маленькая победа в учебе, творчестве, спорте. К тому же собираемся по торжественным датам. Получается, что наша жизнь похожа на сплошной праздник. Отдых выбираем активный, ездим на природу, в деревню. Показываем детям достопримечательности и рассказываем о природе и истории нашего края. Стараемся быть во всем примером дочерям и сыну. У нас заведено так: если нужно решить важный вопрос, то сначала обсуждаем его с мужем, а потом выносим на семейный совет. Наш девиз - всегда вместе и рядом. Словом и делом поддерживаем друг друга, - говорит мать семейства.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев