Аксубаево
  • Рус Тат
  • И на работе, и дома – лучший

    Пятидесятилетний юбилей отметил на днях житель пгт. Аксубаево Анатолий Морозов. И больше половины из них он проработал в геологоразведке. Начинал еще, когда по всей республике гремела Аксубаевская ПСБ №3, затем ГРП. И потом, когда на протяжении десятилетий в геологоразведовательной партии происходили изменения, менялась структура и названия, происходили преобразования, остался верен...

    Пятидесятилетний юбилей отметил на днях житель пгт. Аксубаево Анатолий Морозов.


    Реклама

    И больше половины из них он проработал в геологоразведке.
    Начинал еще, когда по всей республике гремела Аксубаевская ПСБ №3, затем ГРП. И потом, когда на протяжении десятилетий в геологоразведовательной партии происходили изменения, менялась структура и названия, происходили преобразования, остался верен профессии. Сегодня он - один из лучших машинистов буровой установки цеха буровых работ Татарского геологоразведочного управления. Недавно за заслуги перед открытым акционерным обществом «Татнефть», высокий профессионализм и многолетнюю деятельность на благо общества Анатолий Михайлович Морозов был удостоен Благодарности генерального директора ОАО «Татнефть» Шафагата Тахаутдинова.
    Так что, встречая полувековой юбилей, ему приятно осознавать, что годы, отданные профессии - прожиты не зря. Хотя, нельзя не отметить, что работать неделями вахтовым методом, в походно-полевых условиях - нелегко. Но он знает наверняка, что усталость от работы пройдет в один момент, когда появится на пороге дома. Дома - построенного своими руками с супругой Любовью Сергеевной, с которой на следующий год они отметят Жемчужную свадьбу - 30-летие совместной жизни. И радостью наполняется сердце, когда он видит своих любимых внуков Антона и Матвея. Глядя на них, вспоминает, как подрастали свои четверо - три дочери и сын.
    - Наш папа - лучший на свете, не скрывает дочь Валентина. - Хотя мы и сами родители - папа и сегодня остается для нас примером во всем. По-отцовски поддерживает советом, словом и делом.
    Душа родительская болит за каждого из детей и сегодня - сыну он помог с конефермой, дочери - строит дом. И рад, и горд тем, что в этой жизни у него есть все для того, чтобы быть счастливым - и семья, и любимая работа. А остальное -приложится.
    Поздравляя мужа, отца и деда с юбилеем, родные и близкие желают Анатолию Михайловичу главное - здоровья. Чтобы во всех делах сопутствовал успех и все, что задумывалось - исполнялось.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: