Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевской труженице тыла исполнилось 90 лет

    Вера Ивановна Аниськина родилась в Старом Тимошкине. Позже семья переехала в поселок Сергеевский. Всю жизнь Вера Ивановна работала в колхозе животноводом. Супруг Владимир Алексеевич трудился механизатором. Дружно жили. Построили добротный дом (в котором Вера Ивановна и принимала гостей). Родились один за другим пятеро детей. Младшему было чуть больше десяти лет,...

    Вера Ивановна Аниськина родилась в Старом Тимошкине.

    Позже семья переехала в поселок Сергеевский. Всю жизнь Вера Ивановна работала в колхозе животноводом. Супруг Владимир Алексеевич трудился механизатором. Дружно жили. Построили добротный дом (в котором Вера Ивановна и принимала гостей). Родились один за другим пятеро детей. Младшему было чуть больше десяти лет, ушел из жизни глава семейства. Трудно было. Справилась. Теперь она окружена заботой детей, восьми внуков и шести правнуков.

    С юбилеем прибыли поздравить труженицу глава района Камиль Гилманов, его заместитель Ильшат Загидуллин и глава Беловского поселения Ильсур Махмутов.

    Глава района передал юбиляру письмо Президента РФ Владимира Путина с благодарностью за героизм и самозабвенный труд и пожелания благополучия, здоровья и любви близких, вручил имениннице цветы и памятные подарки.

    Вера Ивановна была очень тронута вниманием и от души рада гостям.

    - Благодаря вашему трудовому подвигу и героической стойкости мы живем в благополучном и свободном мире, - отметил Камиль Камалович. - Вся ваша жизнь - пример молодому поколению. Мы гордимся, что рядом с нами живут такие замечательные старожилы, на кого мы равняемся и кого безгранично уважаем.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: