Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские дочки-матери: Тимофеева Ольга Юрьевна, доярка Трудолюбовского молочного комплекса агрофирмы «Сэт иле Аксу»

    Более 40 лет проработала в животноводстве, вырастила пятерых детей, всегда была в числе передовых. Десять лет назад Ольга Юрьевна вышла на заслуженный отдых, но по сей день остается верной своей профессии и числится среди лучших доярок комплекса. Из корпуса уходит самой последней, убедившись, что у буренок, готовящихся к отелу, все...

    Более 40 лет проработала в животноводстве, вырастила пятерых детей, всегда была в числе передовых.


    Десять лет назад Ольга Юрьевна вышла на заслуженный отдых, но по сей день остается верной своей профессии и числится среди лучших доярок комплекса. Из корпуса уходит самой последней, убедившись, что у буренок, готовящихся к отелу, все хорошо. Около десяти лет назад по стопам матери пришла работать в животноводство и дочь Татьяна Сулбаева. Сегодня она - признанный профессионал своего дела - лидер республиканских состязаний по профессиональному мастерству «Авыл Яшьляре»! Эта победа вывела наш район на второе место (из 43 районов). Мама и дочь работают в одном корпусе, поддерживая друг друга. Эта же семейная тропинка привела на ферму и младшую дочь Марину. Она - телятница. Марина Ерышова ухаживает за телятами от рождения до двух месяцев. Работу свою выполняет на совесть и имеет хорошие результаты.

    Реклама

    - Ольга Юрьевна и ее дочери Татьяна и Марина - исполнительные, ответственные, трудолюбивые, достойны только слов благодарности, - говорит управляющий отделением «Октябрь» агрофирмы «Сэт иле Аксу» Радиф Канафин.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: