Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевская девяностолетняя юбилярша собрала на праздник всех детей

    Празднование своего девяностого дня рождения Наиля Нургатина из Старого Ибрайкина начала с молитвы в кругу самых близких людей. В доме собрались гости, родные, соседи, подруги. Столы ломились от угощений. Поздравить ветерана труда с такой знаменательной датой приехали представители района. - От всей души поздравляю вас с юбилеем, - обратился к...

    Празднование своего девяностого дня рождения Наиля Нургатина из Старого Ибрайкина начала с молитвы в кругу самых близких людей.

    В доме собрались гости, родные, соседи, подруги. Столы ломились от угощений.

    Поздравить ветерана труда с такой знаменательной датой приехали представители района.

    - От всей души поздравляю вас с юбилеем, - обратился к Наиле Мухаметзяновне первый заместитель руководителя исполкома Ильшат Муратшин.

    - В самые тяжелые годы вы трудились на восстановление хозяйства. Вырастили достойных детей. Примите благодарность за ваш вклад в развитие района. Он прочитал праздничное послание Президента России Путина в связи с юбилеем, вручил цветы, подарок, гостинцы от района. Искренне поздравил Наилю Нургатину с девяностолетием начальник отдела соцзащиты Наиль Валиуллин. С пожеланиями здоровья и благополучия вручил односельчанке памятный подарок глава Староибрайкинского сельского поселения Мансур Минигулов.

    Наиля Мухаметзяновна - представитель семьи долгожителей. Ее отец (житель Башкирии) дожил до более ста лет. Есть и дочери к чему стремиться. В свои девяносто чувствует себя хорошо, и в гости к дочерям, которые проживают в этой же деревне, ходит без сопровождения.

    - Для нас это большая радость, когда видим маму на пороге, - признаются они.

    Хозяйка дома более двадцати лет проработала бухгалтером в участковой больнице, затем - в сельском совете. Со своим супругом она жила больше полувека в любви и согласии. Вырастила пятерых дочерей и двух сыновей. Одного сына пережила, проживает с семьей младшего сына, как и подобает по традиции в сельской семье. Она - богатая бабушка. На сегодняшний день у Наили Мухаметзяновны 23 внука, 30 правнуков. На юбилей к маме собрались все дочери. Обстановка добра, радости царила в доме.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: