Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевская чета отметила полувековой юбилей свадьбы

    Нынешний год для супругов Ильмухиных из Аксубаева - особенный, памятный. В их жизни состоялось большое, радостное событие - пятидесятилетний юбилей совместной жизни. Чуть раньше Александру Степановичу исполнилось 75 лет, а Валентине Андреевне - 70 лет. Главное событие - Золотая свадьба собрала всех детей, внуков, родственников и близких людей в районном...

    Нынешний год для супругов Ильмухиных из Аксубаева - особенный, памятный.

    В их жизни состоялось большое, радостное событие - пятидесятилетний юбилей совместной жизни. Чуть раньше Александру Степановичу исполнилось 75 лет, а Валентине Андреевне - 70 лет. Главное событие - Золотая свадьба собрала всех детей, внуков, родственников и близких людей в районном отделе ЗАГС.

    Учреждение, которое соединило их судьбы, Александр и Валентина посетили ровно 50 лет назад в далеком селе Башкирской АССР, куда направили на работу выпускника Марпосадского техникума Александра Ильмухина. Конечно, волновались молодые. И с таким же трепетом, через полвека, предстали «молодожены» перед работниками Аксубаевского ЗАГСа. Вместе с ними - дети, внуки. В торжественной, трогательной обстановке чествовали работники ЗАГСа юбиляров и многодетную семью в одном лице. Александр Степанович и Валентина Андреевна, следуя доброй традиции, обменялись золотыми кольцами и оставили запись в Книге почета юбилейных свадеб.

    В программе празднования юбилейной даты в этот день было много радости, душевного подъема и счастливых минут. Этот юбилей - своеобразный триумф семейной жизни. Ильмухины ковали свое счастье, безустанно трудясь на благо семьи, безгранично уважая друг друга и неутомимо заботясь о детях и внуках.

    Прекрасную семью создали они. Четверых детей вырастили, бабушку (маму Александра Степановича) почитали, четверть века прожили вместе с ней. Глава семьи 45 лет посвятил охране и защите лесов. Он - живая история лесничества. Валентина Андреевна вышла на пенсию с кинофикации. А дети Ильмухиных - гордость родителей. Каждому дали достойное воспитание, образование. Старшая дочь Ирина нашла свою судьбу в Санкт-Петербурге. Первую внучку подарила она папе и маме. В Черемшане с мужем и двумя детьми проживает Алевтина, по профессии - медик. Сын Андрей стал последователем отца в профессии. Он - инженер лесного хозяйства, один из лучших, перспективных работников Аксубаевского лесничества. С супругой Оксаной они воспитывают троих детей. Семья Андрея живет по соседству с родителями. Так что отец с матерью под надежной опекой. Самая младшая, Вера с двумя дочерями, проживает тоже в Аксубаеве, она - директор страховой компании. У каждого из детей жизнь благополучная, полная, все в порядке и в семье, и на работе. Жизнь идет так, как благословили родители.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: