Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевец Ильнур Сарвартдинов заслужил медаль

    Аксубаевец Ильнур Сарвартдинов в армию призвался минувшим летом. К тому времени выпускник Аксубаевского лицея успел получить специальность, отучившись в Альметьевском нефтяном техникуме. А распределили его в престижные в нынешнее время войска Национальной гвардии РФ. Учебку молодой боец проходил в Тольятти. Для продолжения службы его перевели в Казань. О том, как...

    Аксубаевец Ильнур Сарвартдинов в армию призвался минувшим летом.

    К тому времени выпускник Аксубаевского лицея успел получить специальность, отучившись в Альметьевском нефтяном техникуме. А распределили его в престижные в нынешнее время войска Национальной гвардии РФ. Учебку молодой боец проходил в Тольятти. Для продолжения службы его перевели в Казань. О том, как служит наш земляк-нацгвардеец, можно судить по тому, что за недолгое время службы он удостоился больших наград. Это - Грамота «За особые личные заслуги, усердие и отличие, проявленные при выполнении служебно-боевых задач по охране правопорядка и обеспечению общественной безопасности» и юбилейная медаль «50 лет специальным моторизированным воинским частям войск национальной гвардии». Родители Ильнура Рамиля Марсовна и Мансур Тазетдинович за достойное воспитание сына получили Благодарственное письмо от командиров воинской части.

    - Ильнур с желанием поехал служить, рассказывает его мама. - И сейчас не жалуется ни на что, доволен. Скоро лето, с нетерпением ждем его возвращения домой.

    Ильнур хорошо учился в школе, и в техникуме. Как и многие его друзья, участвовал в соревнованиях, любил играть в хоккей. Помогал родителям по хозяйству. Сейчас его задача - служить Отечеству, и он выполняет ее на «отлично».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: