Аксубаево
  • Рус Тат
  • Жители Зари Аксубаевского района с большой радостью встретили Новый год

    Как яркий, долгожданный праздник встретили жители поселка Заря Новый год. Здесь вошло в добрую традицию праздновать начало нового года всей деревней. Установили елку, разукрасили гирляндами, игрушками. И как только округу окутывают сумерки, и фонари на столбах начинают светиться - разгорается разными огоньками зеленая красавица и до самого утра радует жителей...

    Как яркий, долгожданный праздник встретили жители поселка Заря Новый год.

    Здесь вошло в добрую традицию праздновать начало нового года всей деревней. Установили елку, разукрасили гирляндами, игрушками. И как только округу окутывают сумерки, и фонари на столбах начинают светиться - разгорается разными огоньками зеленая красавица и до самого утра радует жителей своей красотой.

    Односельчан поздравил с наступлением 2018 года глава Урмандеевского СП Валерий Николаев. Он пожелал им благополучия, здоровья, а поселку - процветания.

    В новогодней программе - множество интересных, зажигательных моментов. В представлении участвовали и дети и взрослые. Всю неделю заринцы лепили к празднику снежные фигуры. Классические дед Мороз со Снегурочкой и символ года - Собака привезли подарки детям на снегоходе, а под самый новый год все собрались вместе - от малолетних детей и старейшин и любовались салютом, озарившим всю округу. Здесь, в отдаленном от центра уголке района умеют жить полноценно, трудиться, отдыхать и радоваться жизни.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: