Аксубаево
  • Рус Тат
  • Выкрутасничали по-весеннему

    В Аксубаеве прошел самый яркий фестиваль детского творчества «Весенние выкрутасы». Для участия в районном конкурсе были отобраны лучшие номера зональных туров. Приветствовала и пожелала удачи выступающим начальник отдела образования Амина Валиуллина. Дети были так артистичны и талантливы, что жюри было трудно выбрать лучших. Будто оживали персонажи стихотворений в исполнении Ангелины...

    В Аксубаеве прошел самый яркий фестиваль детского творчества «Весенние выкрутасы».


    Для участия в районном конкурсе были отобраны лучшие номера зональных туров. Приветствовала и пожелала удачи выступающим начальник отдела образования Амина Валиуллина.
    Дети были так артистичны и талантливы, что жюри было трудно выбрать лучших. Будто оживали персонажи стихотворений в исполнении Ангелины Павловой. Сидящие в зале живо представили лесную речушку, воспетую Эдуардом Асадовым, в ажурной солнечной паутине. А на ее берегах березку, готовящуюся к купанию, рябинку-кокетку, и даже неподвижно, как для парада, выстроившихся на дне реки голавлей.
    До глубины души задели песни в исполнении Ирины Яримейчук и Елизаветы Золиной. А Ильяс Мустафин поразил всех необычайным артистизмом и умением держаться на сцене.
    - Это моя вторая победа, - сказал Ильяс, - в прошлом году я также занял первое место. А «Озеро» Вознесенского - мое любимое стихотворение. Хотя я люблю и в футбол поиграть, и в компьютерные игры «порезаться», - улыбнулся победитель.
    Задавала ритм «Выкрутасам» команда «Денс-тайм», она вновь удивила зрителей хореографическими новинками.
    Кроме призеров фестиваля в рамках программы «Одаренные дети» памятными подарками наградили и победителей республиканских и российских олимпиад, конкурсов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: