Аксубаево
  • Рус Тат
  • Возраст не помеха

    Зональный конкурс-фестиваль ветеранов (пенсионеров) «Балкыш» («Сияние») среди семи районов закамской зоны прошел в Алексеевском. Аксубаевский район на конкурсе представляли ансамбли «Уяв», «Завалинка», «Урмандеевские бабушки», «Златоцвет», дуэт Копаневых, солисты Нина Волкова и Евгений Копанев, гармонисты Халил Ахметзянов и Асхат Лотфуллин, поэт Петр Захаров и танцор Геннадий Якимов. Каждый участник чувствовал, что...

    Зональный конкурс-фестиваль ветеранов (пенсионеров) «Балкыш» («Сияние») среди семи районов закамской зоны прошел в Алексеевском.


    Реклама

    Аксубаевский район на конкурсе представляли ансамбли «Уяв», «Завалинка», «Урмандеевские бабушки», «Златоцвет», дуэт Копаневых, солисты Нина Волкова и Евгений Копанев, гармонисты Халил Ахметзянов и Асхат Лотфуллин, поэт Петр Захаров и танцор Геннадий Якимов. Каждый участник чувствовал, что отстаивает честь района, поэтому все выступления были эмоциональными, полными задора.Зрители не жалели ладоней во время выступления аксубаевцев. Не случайно конкурс назван «Балкыш» («Сияние»). Ведь самодеятельные артисты, несмотря на возраст, доказали, что песня помогает и в радости, и в трудные минуты. А артисты своими выступлениями приносят радость другим.

    Теги: Балкыш
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: