Аксубаево
  • Рус Тат
  • В честь женщин

    При полном аншлаге в РДК прошло праздничное шоу посвященное 8 марта. В этот день в большом зале собрались женщины-матери, бабушки, молодые и юные очаровательные леди. Зал словно светился от улыбок виновниц торжества. Сколько есть прекрасных слов на свете - все они звучали в этот день в адрес прекрасной половины человечества....

    При полном аншлаге в РДК прошло праздничное шоу посвященное 8 марта.


    В этот день в большом зале собрались женщины-матери, бабушки, молодые и юные очаровательные леди. Зал словно светился от улыбок виновниц торжества. Сколько есть прекрасных слов на свете - все они звучали в этот день в адрес прекрасной половины человечества. И даже поднявшийся на сцену глава района Камиль Гилманов решил отойти от традиционного поздравления, а зачитал шутливый указ, которым запрещал 8 марта женщинам района стоять у плиты, варить, стирать, сотрудникам ГИБДД останавливать автоледи, а мужчинам дарить искусственные цветы. Ведущие в самом начале концерта при приглушенном свете пригласили зрителей в центр релаксации - отбросить все заботы, забыть о проблемах и настроиться на позитив. Позитива же в этот день было более чем предостаточно - сценки и розыгрыши, танцы и песни в исполнении любимых артистов районной эстрады Татьяны Григорьевой, Султана Рахматуллина, Эмиля Шахутдинова, Алима Идиатуллина, Ирины Салаховой, Лилии Лукиной... Изюминкой вечера стало выступление лауреатов республиканских конкурсов 70-х, 80-х годов - легендарной студии бального танца, гремевшей в свое время на всю республику. Закружили в вальсе танцевальные пары, унося многих зрителей в юность и молодость. Яркими были и танцы в исполнении хореографического ансамбля «Денс-Тайм» под руководством Венеры Красновой.
    Но сюрпризы продолжились - очаровательные ведущие юная Лейсан Валиуллина и Надежда Мишина конкурсами, розыгрышами, шутками «заводили» зал, вовлекая в праздничное шоу зрителей, одаривая каждого участника памятным подарком, в том числе шампанским и цветами. И даже некоторые занятые зрительские места в этот день были счастливыми - на них выпадали призы.
    Женщин в этот день олицетворяли с весенним солнцем, с цветами… Кстати, цветов в этот день было предостаточно. Их дарили женщинам, артистам… Но самый главный букет вручили в этот день не просто женщине, а маме, супруге Наталье из четы серебряных молодоженов Валиуллиных, связавших узы брака именно в этот день четверть века назад. Их чествовали на сцене и поздравила младшая дочь.
    Что самое приятное, по завершению концерта люди не сразу расходились по домам, хотя на часах был уже десятый час, а начался концерт в семь вечера - многие спешили за кулисы поблагодарить артистов.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: