Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском РДК состоялась благотворительная елка

    Яркую сказку о приключениях Олафа привезла для детей с ограниченными возможностями и оставшимся без попечения родителей творческая группа нефтяной компании РИТЭК. Приветствовал собравшихся глава Аксубаевского района Камиль Гилманов. - В районе за последние годы много сделано для детворы, - отметил он. - Появились игровые и спортивные площадки. В каждом ДК,...

    Яркую сказку о приключениях Олафа привезла для детей с ограниченными возможностями и оставшимся без попечения родителей творческая группа нефтяной компании РИТЭК.


    Приветствовал собравшихся глава Аксубаевского района Камиль Гилманов.

    - В районе за последние годы много сделано для детворы, - отметил он. - Появились игровые и спортивные площадки. В каждом ДК, в каждом клубе устраиваются новогодние торжества. В традицию вошли благотворительные елки от РИТЭКа, дети с нетерпением ее ждут.

    Также глава отметил, что ни один ребенок не останется без внимания.

    - Любимые дети и родители, поздравляю вас с самым волшебным праздником, - приветствовал представитель нефтяной компании Фанис Сибгатуллин. - Желаю, чтобы в наступающем году у вас было крепчайшее здоровье, больше успехов и сбылись самые смелые мечты.

    Сказочные персонажи ожили на сцене районного Дома культуры. Кстати, выяснились причины, почему до сих пор в наш край не приходит зима. Оказывается, Мартышка пожаловалась Зиме, что дети теперь не выходят на улицу, а предпочитают компьютерные игры и Интернет. Вот и обиделась Зима на ребятишек, собрала весь снежок и ушла. Но с помощью Олафа, позитивного и смешливого персонажа удалось вернуть и Зиму, и новогодний праздник.

    Ребята в зале с удовольствием включились в игру. Они дружно отвечали на вопросы, отгадывали загадки. А как пришел главный и долгожданный Дед Мороз, начались хороводы вокруг елки. Тут уже каждый постарался рассказать заготовленный стишок лучше остальных.

    А по завершению детям дед Мороз вручил новогодние пакеты. Их получили 160 детей-сирот, 135 детей с ограниченными возможностями и 31 воспитанник детского социального приюта «Мечта».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: