Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе создают монументальные скульптуры из снега и льда

    В районном конкурсе среди сельских клубов на лучшее новогоднее оформление второе призовое место занял Сидулово-Ерыклинский сельский клуб. За неделю перед праздниками преобразилась территория перед сельским клубом. Актив деревни во главе с заведующим клубом Марией Якличкиной принялся за работу. Трудились, не смотря на холод. Руки обжигал морозец, но «скульпторы» воплощали задуманное...

    В районном конкурсе среди сельских клубов на лучшее новогоднее оформление второе призовое место занял Сидулово-Ерыклинский сельский клуб.


    За неделю перед праздниками преобразилась территория перед сельским клубом. Актив деревни во главе с заведующим клубом Марией Якличкиной принялся за работу. Трудились, не смотря на холод. Руки обжигал морозец, но «скульпторы» воплощали задуманное в снежных фигурах. Получилось впечатляюще. Огромных размеров Деда Мороза и Снегурочку видно издалека. А напротив, расположилась монументальная фигура символа года - обезъяны. И большой сказочный домик из льда. Это непростой домик - вечерами в нем зажигается огонек, создавая необычную, сказочную обстановку. Творение рук сельских «художников-скульпторов» радует взор, будоражит фантазию.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: