Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе красочнее всех оформили свою территорию жители Урмандеева

    В районном конкурсе на лучшее новогоднее оформление в номинации среди сельских поселений первое место присуждено Урмандеевскому сельскому поселению. Это поселение оказалось среди лучших, потому, что активная подготовка к новому году проходила во всех населенных пунктах сельского поселения. Жители деревень красочно оформили места массового пребывания, отдыха - школы, дома культуры, клубы....

    В районном конкурсе на лучшее новогоднее оформление в номинации среди сельских поселений первое место присуждено Урмандеевскому сельскому поселению.


    Это поселение оказалось среди лучших, потому, что активная подготовка к новому году проходила во всех населенных пунктах сельского поселения. Жители деревень красочно оформили места массового пребывания, отдыха - школы, дома культуры, клубы. С большой выдумкой, фантазией, подошли к оформлению в Урмандеевском доме культуры. С художественным творчеством «отлитые» ледовые фигуры в исполнении директора Урмандеевского дома культуры Архипа Иванова, вызывают восхищение. Оказываясь здесь, будто бы попадаешь в царство Берендея, только все белым бело и прозрачно. А вечерами разноцветные огоньки на здании, территории Дома культуры, создают незабываемое зрелище.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: